Cон

Подступает к горлу мне
ком,
И чего-то, как всегда,
жаль,
Опротивел мне пустой
дом,
Улечу я журавлем
вдаль.

И приснился снова мне
сон-
Слон старается поймать
тень,
И пытается взлететь
он...
Начинается опять
день.


Рецензии
Ну вот, хоть еще кому-то слоны снятся :)))

Пилотный   10.02.2003 15:19     Заявить о нарушении