Давай

Давай,пройдёмся по ножам.
Давай,с восьмого этажа
Слетим.
Да что нам Джа и все те боги,что грозят
Кому-то там,но уж не нам
Мы-вечные,пока летим!

Закурим трубку на двоих,
Свой свободе отдадим
Мечты.
Нам всё равно,мы не за них,но за себя
Мы постоим,не будем ждать,спустясь на дно
Для них не так,увы!

Вскрывая вены миражей
Поймём,что многое уже
Прошло.
Забудем старое,пора,к чему о стены
Биться зря,мы бились-приходя в себя.Игра.

Давай тогда уйдём в своё,а здесь- не то!


Рецензии