Моя Земля

Мой край, мой мир, моя планета
Мой двор, мой дом, моя земля
Мне так хотелось солнечного лета,
А в душу просто так пришла зима
Хотелось мне в песка и в волн прохладу
И посмотреть не на закат, восход
И съесть с тобою грозди винограда,
Мои желанья времени не в счет.
Оно не слышит слов моих, ни мольб
Оно не верит в душу
Ему моей любви, моей мечты, меня
Не нужно
Оно как речка гордая течет
                1.12.02        2.00


Рецензии