Что то про старое

Любовь словно синяя птица
Взмахнув улетела крылом
Тебе ни за что не догнать,
Но смериться? Зачем? Если это любовь?

Любовь как корабль во вселенной
Он словно и близко и далеко
Любовь как русалка из пены
Восстанет когда то потом

Любовь как цветы, как туман, как роса
Любовь это девичья руса коса
Любовь это мир, это дождь, это ты
Любовь – воплощение нашей мечты                1.12.02        2.08 


Рецензии