Когда

Когда осознаешь мечту
И понимаешь ты стремленья
Ты веришь в жизнь и в смерть, в             
забвеньеК
огда мечта касается крылом,
твоей руки
И грянул гром
И все кругом залито светом
И рядом кружатся планеты
И звезды светят свысока
Приди, тебе(и вот), моя рука                1.12.02        2.02


Рецензии