Стихи ложатся в белую тетрадь...

Стихи ложатся в белую тетрадь -
на бабушкину мягкую перину,
на них я шаль пуховую накину,
чтоб каждое словечко согревать!

И этот ласковый уютный мир
я Вам отправлю в термосе-конверте,-
Вы на себя тогда его примерьте,
когда уснет в гостиной Ваш камин...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.