Сны наяву, иль явь во сне?

Когда во мраке ночи
Проходят сны нестройной полосой
Становится немного легче
В развитьи действий узревать покой
Вернется все в круги своя однажды
Не станет провидение играть
С сердцами и умами граждан
Без мысли все вернуть назад
Вот говорят, что все приходит и уходит
Но только что пришло однажды в темноте
Так просто покидать уж не захочет
Того, кто мысли все излил мечте
Во сне всегда становится возможным
То, что несбыточным нам кажется порой
И утром мы поверить вряд ли сможем
Что было все несбыточной мечтой


Рецензии