***Ночь упала на крыши домов Единственно Любимому

(А.З.)
Ночь упала на крыши домов,
Скрыв во тьме все смятенье и страх,
Ты сейчас красивей всех богов,
Ты любовью и счастьем пропах.

Льется свет из-под пуха ресниц,
И в ленивой улыбке уста,
Нет ненужных оков и границ,
В этот миг мы с тобой неспроста.

Кровь, как пламя, сосуды зажжет,
И забьются два сердца в такт.
Здесь никто никому не лжет,
Здесь двух тел заключается пакт...

И дыханье свое затаив,
Вся вселенная ждет и молчит.
Беспощадно губу закусив,
Я услышу твой шепот:"Кричи"...

ноябрь 2002


Рецензии
Когда абстрактное понятие падает на физический объект - это уже хороший знак.
А когда оно ещё и запах излучает... Винни-Пух ресниц... Ах, ох.
Про пакт о ненападении - это не в каждое поэтическое сознание в гости заходит, поздравляю.

Серверный Мишка   10.05.2005 10:08     Заявить о нарушении