Тепло батареи
Закрываю засовы,
Безопасность любви,
На удачу подковы.
Бесконечность высоток
Теряет туман
Я один ты одна,
Наш бульварный роман.
Все не помнят про жизнь,
Все бегут мимо лета.
По осенней дороге
Без тепла и без света.
Одевают и штопают
Тёплый кафтан.
Ты в ветровке замёрзнешь,
Завтра снежный буран.
Я согрею тебя
Если вдруг отыщу
Даже если замёрзну
Тебе я прощу.
И тепла тебе хватит,
Что бы голой ходить.
И в парадных на стенах
Писать слово «любить».
Только в этой метели
Залепило глаза.
Дома у батареи
Я один, ты одна.
Свидетельство о публикации №103011500124