Все посылая к черту штампы

нет жизнь, увы, не вся - сплошной экспромт
порой приходится считаться
и с правилами.... море их кругом
и лишь потом спонтанности поддаться
хотя ведь судя по последним данным
вмиманья правилам все меньше отдаю
и снова к черту посылаю штампы
cебя за это я потом благодарю


Рецензии