05. 01. 03

Мне кажется, я весь в тебе
Мне кажется "Я" - вся Моя.
Мне хочется сказать Тебе
Родная, нежная -  МОЯ...

Я без Тебя  как не живу..
Я без Тебя.. молчанье Дня.
Я жизнь свою Мечтой сожгу
Всю до остатка  - За Тебя......
                ...


Рецензии