19. 12. 02
Ко мне прикасаются,
Твои волосы льются
мне рекою на грудь.
Мы с Тобою одни
Никого не касается
Наша жажда - Любви
Наша страсть - быть вдвоем.
Я смотрю на Тебя,
Как на ангела вечности.
За секунду с Тобой,
Можно много отдать.
Но лишь время течет
От секунд к бесконечности.
Мы вдвоем ….лишь на миг,
А затем ………снова ждать.
Может - Так и нельзя.
Может - Так не по совести.
Ведь у каждого Жизнь
За спиною стоит!
Но за миг быть с Тобой!
За секунду у ВЕЧНОСТИ!!!
Ради Искры в Сердцах,
Что меж нами горит.
Я смирится готов….
С расстояньем,…судьбою -
Быть вдали от возлюбленной..
……..Со слезами из глаз…
От бессилья начать
В этой жизни ВСЕ! заново.
И своей Добротой
Лишь Тебя! Согревать!
…
Свидетельство о публикации №103011501095