13. 12. 02г. В тот день - когда растают все надежды...
И сон грядущего нам успокоит кровь.
Мой тихий ангел - кутаный в одежды
Цветов - «Надежда, Вера и Любовь»
Придет ко мне - и станет очень тихо…..
Вокруг ничто не беспокоит вновь…
И вот тогда проснется наша Искра
И засияет на небе - Любовь…….
И мы поймем - Сколь в жизни мы - ничтожны,
как нами правит - скука и расчет.
Любовь …- Слова, коль нет Души и Жизни.
Любовь …- Глуха, коль превращается в «РАСЧЕТ».
Я буду ждать….
Смогу я - …..Много вынести,
Мне силы даст…виденье - «Наших» Снов
Твой редкий взгляд, лучистых глаз
И мысли,… «ТЕ»,…
Что посылает мне - Твой,
Сделанный украдкой, в трубку…… вздох.
…
Свидетельство о публикации №103011501073