Какая слабость в голове

Какая слабость в голове
И утомительная музыка.
Я не умею помогать себе.
Я не хочу даже и думать о том.

А утром светит тускло лампочка мне
Вместо тебя, моё солнышко,
Я как обычно вся по уши …
                совсем.
Но не хочу даже и думать о том.


02.2000


Рецензии