Одинокий волк

Я не верю отныне в любовь,
Это чувство погибло в душе.
Больше нет утомительных слов
И красивых картинок во сне.

Поисчерпан, закончен запас
Хлипкой веры в земную красу,
Стёрты штампы замыленных фраз
И загнуты желанья в дугу.

По тропе бесконечной войны
Я иду одиноким бойцом
И сжимаю в дрожашей руке
Символ смерти, разящий врагов.

Символ воли, дающий успех
Сверх молчанья ягнят и ослов,
Отрывает меня от потех
И мечтаний беспутных голов.

По ночам я Вервольфом рычу,
Ожидая кровавых расплат...
А на утро тоскливо молчу,
Наблюдая себя в зеркалах.

И невидно конца этим дням
Суиасшедшей борьбы под луной.
Боже! Дай мне угаснуть сейчас,
Когда нет её рядом со мной.

15.01.03   


Рецензии
щяс дам ссылку.... тоже волчью....

почувствуйте разницу.... http://www.stihi.ru/2001/09/27-382

а любовь - она есть независимо от того, верят в неё или нет :)

целую кррррррепко! :)

Ajika   21.01.2003 22:18     Заявить о нарушении
Целую крееееееепко!

Верю, что любовь есть :o)

Александр Богдашов   29.01.2003 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.