Я люблю тебя
Горстку звезд в серебряную нить
Поднести тебе их и сказать,
Что не в силах без тебя прожить
Я хотел бы взлететь в небеса
Рука об руку вместе с тобою
А под нами озера, леса
Будут плыть разноцветной гурьбою
Я хотел бы украсить твой дом
Лепестками цветов полевых
Чтобы было уютно в нем
И тепло лишь для нас двоих
Я хотел бы в море изумрудном
Для тебя жемчужину достать
Ели любишь это все нетрудно
Только нужно верить и мечтать
Свидетельство о публикации №103011501009
Зарание благодарен, Нэриал.
Narial 16.01.2003 21:51 Заявить о нарушении