Судьба

БОЛЬНЫЕ МЫСЛИ НЕ ОСТАВЯТ
МОЕЙ ДУШИ ИЗРАНЕННОЙ СУДЬБОЙ
И КАПЛИ ЖИЗНИ УБЕГАЮТ,
НЕ СЛЫШНО ПРЯЧАСЬ ЗА СПИНОЙ

И ПО ЗЕМЛЕ СТУПАЯ ТВЕРДО,
ЗА ЧАСОМ ЧАС УХОДИТ ДЕНЬ,
СВЕРКНУВ ЗАКАТОМ НА ПРОЩАНЬЕ
НА ВЕЧНОСТЬ ПОГРУЖЯСЬ В ТЕНЬ.

А НОЧЬ ПРИДЕТ СОВСЕМ НЕКСТАТИ....
И СНОВА МЫСЛИ БЕЗ КОНЦА,
ОГОНЬ СВЕЧИ И СКРИП КРОВАТИ
МНЕ ПЕСНЮ СЛОЖАТ ДО УТРА.

А ЗАВТРА ВСЕ ПОЙДЕТ СНАЧАЛА.
И ДУШУ СНОВА ТЕРЕБЯ
ПО КРУГУ ВЕЧНОСТИ БЛУЖДАЯ
МЕНЯ ВЕДЕТ ВПЕРЕД СУДЬБА


Рецензии