Безгрешный мир...

Я не могу себе представить
Безгрешным  этот бренный мир.
В нем должен будет, верно, править
Один для наших душ кумир.
Над изголовьем ярко светит
У всех священный ореол.
Никто тебя не запер в клети
Да ограниченный простор.

И чувствам там не будет места
И океан безбрежный тих.
Там без девичника невеста
И без мальчишника жених.
К чему нужны там будут, право,
Кокетки, что волнуют кровь.
Мужская доблесть, честь и слава,
Надежда, Вера и Любовь.

Январь 2003 г.


Рецензии