Следы
Глаза наши встретятся только случайно.
Теперь я тебя никогда не найду,
Всё это было наверно, нечаянно.
Может, я ступлю на твой след,
Когда ты будешь идти впереди,
Но я до тебя не успею дойти.
Может, ты ступишь на мой след,
Когда я буду идти позади.
Ты останешься только в моём больном бреду.
В лунном свете, снег укроет наши следы.
Никто не узнает это, был я или ты.
Может, было это всё сон или явь, я не знаю.
Только наши следы остаются лежать, умирая.
01:23 15.01.03
Свидетельство о публикации №103011400923