ты мне чужда ей

Запру себя
Сниму кольцо с руки
Я не скучаю, детка, не скучаю
Я многого, увы, не понимаю
Я не твоя
Ты мне чужда
Но между нами годы
А мне так хочется чуть-чуть свободы
Но эта глупая привычка
Зовется между нами гордо
Любовь.
Истоптан нами этот город
И вот очередная стычка.
На смарку дружбу
Поцелуи с ветром
Покрою память слоем пепла
Была вчера в кино
Не нужно
Не нужно думать, что ты права
Что я права
Мы обе правы
Но
Хочу свободы
Ты мне чужда
И между нами годы…



Рецензии
Эх...поцелуи с ветром...)))))))) Спасибо))

Spolding   18.01.2003 02:59     Заявить о нарушении