Жар-птица

Ты птичка рая ты такая
Летишь Жар-птицей, не сгорая,
Скользя по ветру в сердце неба,
Читаешь все мои секреты.
Твое перо мне так потребно
В простои времени излишнем
Порой, когда тебя со мною нет
Подчас, когда мне нечего сказать.
За хвост поймать обжаться сильно
Мечта, которую я помню с детства.
Ты звонким словом песни заливаешь
На алых соснах в райском маленьком саду,
Мелодию свирелью водопад играет
В движенье, обрываясь в тишину.


Рецензии