Заставляя любить... Любовь без любви

Не обмануть, бояться сделать больно.
Для храбрости стакан вина налив,
Он ей мигал глазами исступленно,
И ждал ответа, об одном забыв…
Не знает девочка подобных откровений,
Испуганно прося лишь об одном,
Немного охладить порыв стремлений,
Играющих в крови с сухим вином.
А он не думает о чувствах, о любви…
Он хочет лишь одной животной плоти.
Ему плевать на тени, тушь, духи,
Ведь столько было на его пути….
Не дав сказать ни слова, подойдя
(О, Боже, сколько раз он это делал)
Он начал целовать, покой храня,
Почувствовав ее святое тело.
Мечты, желанья, мама – все смешалось,
Но только разум у него в плену,
Расправить крылья не дает усталость,
И честь девичья катится ко дну…


Рецензии
я аж всплакнул

Остап   15.01.2003 23:10     Заявить о нарушении
...и то приятно.

Рыжая Бесстыжая   16.01.2003 17:39   Заявить о нарушении
всё хорошо ...только фота не очень:)

Остап   16.01.2003 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.