Мама, где мой револьвер?

Мама,где мой револьвер?
Ща почищу и пойду.
Я подам другим пример,
я учуяла беду.
Солнце било в правый глаз-
не увидела трамвай.
Он проехался,как раз,
чтоб пролиться через край.
Мама,совесть где моя?
Ты,наверное,опять
с кучей грязного белья
совесть вздумала стирать.
Зря стараешься,а жаль.
Мысль прекрасна.Чёрт возьми,
мама,где моя печаль?!!!
А,на месте...извини.


Рецензии
Недурно.
Всем известная история:)

Мик Лярыч   27.01.2003 21:46     Заявить о нарушении