ОНА

Кто-то может, но не хочет.
Кто-то хочет, но нельзя.
Кто-то ею рот полощет.
Кто-то с ней идет к друзьям.

Так тонка, прохладна шея,
Аж кружится голова.
Поцелуй, и ты пьянея
Падаешь лицом в салат.

А на утро ее нету.
Сквозь пустую оболочку
Видны лишь друзей портреты
Под столами в одиночку.

Безобразница дарила
Бесконечное веселье,
Флиртовала и любила,
Чтоб оставить лишь похмелье.

Лишь опилки чтоб оставить
В этих светлых головах.
Но пыл русский не убавить:
Вновь салаты на столах.

И ОНА..в стыдливой позе
Меж селедки с огурцами
Невзначай вновь тост попросит,
Тут всем станет не до чая.

Подмигнет стакан граненый,
Разбегутся огурцы,
Стул, вдруг, станет неудобный...
Под столами все бойцы.


Рецензии