Твоя церковь без Бога
Хотя сама, была одним из них.
На исповедь ко мне не приходи,
Не отпускаю больше я, грехов твоих.
В разрушенную церковь твоих губ
Я не приду, молиться о тебе,
А тот, кто ночью, так с тобою груб
В ней молится, но только о себе.
Что я забыл в твоей больной судьбе?
Что я искал, за чем к тебе пришёл?
Вином сочилась кровь в моей руке,
Но истины в вине я не нашёл.
Ту истину я в сердце уношу,
В любви у нас с тобою бездорога,
Но уходя, одно тебе скажу:
«Твоя церковь, без Бога».
Свидетельство о публикации №103011400878