Назад в города

  Растворяются в мыслях зелёные дни
  Осень мне наступает на пятки листвой
  Догорают в закате родные огни
  Я иду в никуда и как будто домой

  Ветер режет мне щёки стрелою ночей
  Огоньком исчезая во мраке толпы
  Обесцвечен лицом я никто я ничей
  Мне теперь не укрыться от меткой судьбы
    
  Ориентируясь только по компасу лиц
  Я стараюсь найти направление снов
  И размазав любовь по просторам страниц
  Вспоминаю огни погребальных костров
   
  Талисманом в руке пара длинных волос
  И не нужно ни плоти ни сломанных стрел
  Я на сердце писал свои письма из слёз
  И всё то, что тебе рассказать не сумел

  Если можешь любить, не пытайся понять
  То, что после увидишь в мечтательном сне
  Или на серебро мою душу менять,
  Если души поэтов сегодня в цене

  И наверно смешно обижаться на крыс
  Когда сны в голове и по венам вода
  И когда что- то просится броситься вниз
  Возвращаемся тенью назад в города


Рецензии
Да вообще стих очень даже не плохой. Мне понравился. Вот так. А что насчет запятых то я тоже как видете их особо не жалую. Ладно хоть точки ставлю и то прекрасно. :)))

Shurik Kun   22.03.2003 19:48     Заявить о нарушении
Можно подумать ты до этого стиш сей не читал ;)
Сё равно пасиба, Санёк!

Ивор   23.03.2003 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.