Тоска
Заел бы - нечем.
И выпить хочется до боли -
Больная печень.
Помойка из огрызков снов
На месте сердца.
Воспоминаний огоньком
Уж не согреться.
Ксерокопированных дней
В душе отрава,
И впечатление, что их
Осталось мало.
И слов бесцветные плевки -
Как маскировка.
Из них рождаются стихи -
Большая стопка.
Над этим кладбищем ролей,
Не взятый смертью,
Рыдает старый лицедей
Янтарной желчью.
Свидетельство о публикации №103011400856