АнтиМистика или То, Что, Возможно, Есть
или То, Что, Возможно, Есть
Мой чёрно-белый кот,
Бело-чёрный - наоборот,
Меня так легко понимает,
Не потому что молчит -
Он, видимо, много знает,
А, может быть, делает вид.
С него не беру пример.
Довольно традиций, манер!
Стану до дерзости смелым.
А То, Что, Возможно, Есть
Прошепчет: «Я где-то здесь».
И чёрное будет белым.
И станет мир – пластилин,
И стану Я – властелин.
А То, Что, Возможно, Есть
Кем-то меня удивит,
Ещё одно Чувство родит,
И станет их ровно шесть.
Буду тОнкий ценитель слов,
И пастельных полутонов,
Против течения лет
Плавать, летать, бежать,
Но всё-таки вспоминать
О Том, Чего, Может, Нет.
Страхи пытаюсь убить.
Умирают, но будут жить.
Не желанны, но симпатичны,
Надуманы, очень сильны,
В мои центры устремлены.
Отрицательны, но привычны.
И То, Что, Возможно, Есть
На дуэли, под утро, в шесть
Выстрелом небо разбудит,
Оставит кровавый след
На Том, Чего, Может, Нет.
И уже никогда не будет.
А мой чёрно-белый кот,
Бело-чёрный – наоборот,
Такой «независимый» весь
От Того, Что, Возможно, Есть.
Но цена его мнимой свободы -
Превосходство дикой природы.
Свидетельство о публикации №103011400828