nach dem Norden
несознательно несогретая!
Истончённо гляжу, сероокая —
ах, дурёха я, лежебока Я!
Мне с долгами бы лишь расплатиться, и
к странам тёплым отправиться с птицами,
но Я еду… и вряд ли доеду Я,
летним поездом к Северу следуя…
Свидетельство о публикации №103011400814
Вы молодец!!!
С интересом,
Павел Сухно 03.03.2006 13:17 Заявить о нарушении