Тоска..

Холодным зимним вечером,
я тоскую в темноте.
Сидя перед пылающим камином
я вспоминаю о тебе.

Забывшись сладким сном,
я лежала на мягкой траве.
А рядом сидел он,
все было прекрасно на этой земле.

Но внезапно прогремел гром,
нам спрятаться было негде,
кроме как под деревом.
Но сильный ветер был везде.

Обняв меня ты согревал своим теплом,
все сильнее прижималась я к тебе.
Тогда не сомневалась я в том,
что ты подарил свое сердце мне...

К горлу подступает ком,
слезы смахиваю в гневе.
Зачем вспоминать о том,
кого уж больше нет на свете?

Ты оставил только этот дом
и память о себе.
Никогда уж не узнаеш о том,
что скоро сына подарю я тебе.


Рецензии