Осень развила нас порознь

Вихрь стаей пролетает, о тебе лишь всё он знает,
Солнце землю сохраняет, только наши тайны исчезают.
Ты кричишь, забыть рассвет, больше счастья уже нет.
Сколько зим теряешь ты, знают только лишь мечты.
На мгновенье я забуду расставанье и разлуку,
Вспомню нашу осень, ту, которая развила нас порознь.
Лист осенний тихо падал, и в тумане молча плакал,
Сердце дрожью танцевало, кровь бурлила, закипала,
Руки тело обнимали, губы пальцы обжигали,
Ты была так очень рада, ревновала диким взглядом.
Сквозь вселенную с тобою стали мы единым море,
Но понять ты не сумела расставанья захотела.
Капля солнца нас поднимет кроме звезд мы здесь одни,
Ты понять ещё не можешь наши дни уже ушли.
Дождь осколок судеб смоет быстро век пройдет один,
Слез твоих не слышно больше и не видно снов твоих.
За тобой бежать не стал я стоп сказать тебе не смог,
Развернуться ты сумела, только я уже ушел.


Рецензии
Жаль, что осень развила Вас порознь.
Вместе развиваться гораздо полезнее,
да и приятнее.
Удачи Вам!

Владимир Голубятников   22.04.2004 10:40     Заявить о нарушении
Пришлось, к зимней спячке готовится и в целях экономии весь
«лишний баланс» был сброшен, как увядшая листва деревьев. :-).

Макс я   22.04.2004 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.