Четверостишия разные 5
У ручья обнаружить надеясь ближайшей весною
Ты прости, оставаться я здесь не могу
Ухожу, не оставив следов, не простившись с тобою...
* * *
Сны наяву не дают мне уснуть
Беглые мысли мне думать мешают
Но не дают мне себя обмануть
Глаз облака, что о звёздах мечтают
* * *
Белая ночь ледяными руками
Ветром в лицо разбивает о камни
Всё о чём мы слишком долго мечтали
Всё что в пустом этом мире искали
* * *
Глаза холодные уставшие от искренности
Спокойный взгляд направленный во внутренности
Души. И в поисках оставленности
Пиши. Кидай следы отравленности
Свидетельство о публикации №103011400714
Или лучше не стоит.
С уважением,
Limpo 24.02.2003 01:07 Заявить о нарушении
Иногда больше строк и не требуется
А размещать их поодиночке тоже не очень хочется.
Они были написаны в разное время. Последнее буквально
на днях.
To be continued...
Ивор 24.02.2003 14:58 Заявить о нарушении