Жёлтый дом

Я хотел бы жить в доме на высокой горе
Там, где добрые ангелы в белых халатах
Где у каждого есть по уютной норе
Где нет клеток железных а только палаты

Там где тёплый кефир можно пить перед сном
Где исчезнут навек непонятные звуки
И рубашники с длинным тугим рукавом
Не дадут развязать неуёмные руки

Там река из холодного свежего льда
Замерзает когда пустят грёзы по венам
Там бывают и осень с весной иногда
Когда кто-то рисует мечтами по стенам

И я буду смотреть из большого окна
Как внизу под скалой тихо шепчется море
Улыбается сверху большая луна
Вспоминая про сны, забывая про горе...
 


Рецензии
исправь:там ,где тёплый кефир можно пить перед сном...по-моему появится рифма

Dvernigor   03.06.2003 22:54     Заявить о нарушении
ок. исправляю.

Ивор   04.06.2003 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.