Глаза слипаются двумя нулями...
И ноги несут вдоль грязных улиц
Судьба мне платит дерьмом и рублями
И в памяти прежние дни вернулись
Я мёрзну от холода диких взглядов
Стеклянных глаз по живому сердцу
И когда никого не останется рядом
Найдя свой угол закрою дверцу
Я буду ждать наступления ночи
Питаться картошкой с несвежими снами
И разной водой: живой и не очень
Как памятью долгой о тех кто не с нами
А утром я буду проспавшим героем
И в каждом углу искать вдохновений
Окно для всех я своё открою
Пытаясь умыться от смутных сомнений
Рассудок снова наполнится снами
И не дожидаясь пока свихнусь
Закрою уши чужими стихами
Уйду не зная когда вернусь.
Свидетельство о публикации №103011400704
Суровые будни?
С уважением,
Limpo 24.02.2003 00:48 Заявить о нарушении
А будни действительно не сказочные...
Ивор 24.02.2003 14:59 Заявить о нарушении
Вот здесь была эта строчка. :)
С глубоким уважением,
Limpo 24.02.2003 20:53 Заявить о нарушении
С горькой усмешкой,
Ogley Mor Чураков Л. 18.06.2003 11:17 Заявить о нарушении