Одиночество

Вся жизнь моя
Однообразна и пуста
Нет в ней не радости ни муки
Не горя, не печали не добра

И лишь безумный мрак
Неслышное дыханье
Удары в сердце холодны
Быть может смерть,

А может просто раны
Не заживаемой любви


Рецензии
Совсем тебе п..да
Коль жизнь твоя
Однообразна и пуста

John Dot   17.01.2003 12:00     Заявить о нарушении