Нарисовали нам дожди
Долгая дней перепутица.
Что-то, быть может, получится.
Найди себя!
Прячется, прячется, прячется,
Счастье-неправда маячится.
Что же тебе всё не плачется
Под спудом обид?
Нарисовали нам дожди:
"Чего не можешь, подожди."
Но словно песня от души:
"Спеши! Спеши!"
Логика, логика, логика,
В чём же твоя технология?
Кто-то упрятал мелодию.
Так где же она?..
Свидетельство о публикации №103011400685