Осень
Осень нас так уныло встречает.
Потому, что кто счастья не знает,
Тому осень - надежды пора.
И приходит вновь осень. Не нова.
И несёт свой фатальный вопрос.
Босса-нова дождей. Босса-нова,
Что танцует под музыку грёз.
Свидетельство о публикации №103011400676