Телевидео-система

       '' Телевидео-система ''        Сергей Кодар (с)

       
                I

У меня когда-то было множество друзей
и красивая подружка была,
но в один из недобрых,но солнечных дней
уколола меня теле-игла.
Телеспутник.Антенна.Телевизор.Приём….
Я открыл новый мир для себя-
он теперь весь во мне,
ну а я прямо в нём-
там движение, праздник, война….

                О-ооо , Видео!
                Люблю я Видео! Проклятый Видео!

                Припев:

Телевидео-система управляет мною всем,
Телевидео-система защитит от всех проблем,
Телевидео-система – мои мысли, моя кровь,
Телевидео-система заменила мне любовь.


               II

Через космос несутся сигналы, а в них
чья-то жизнь, чей-то смех, чей-то крик,
я прикован к экрану, я к экрану прилип,
мне не надо развлечений других.
Проникает в меня теле-вещество,
я отлаженной системы блок,
вероятно я уже телесущество,
Телевидео-система – мой Бог!

                О-ооо Видео!
                Люблю я Видео! Проклятый Видео!(3 раза)


               …..Но я точно знаю – однажды солнце взойдёт,
                вернёшься ты ко мне – моя любовь оживёт,
                ну а пока…..


                Припев.


Рецензии