Стеклянный дом

 " Стеклянный дом "
               

Дом стеклянный, антенна
на краю бездны воздушной,
окна из молибдена,
куст георгин бездушный.
Ветер подвалов. Спальня.
Стартовый гром ракет,
воспоминаний стая,
Гендель с квадратов дискет...


Рецензии