Видимое

             " Видимое "

Не беда, что тошнит в ожидании шторма,
голова что кружится от невзятых вершин,
это не патология,
это всё норма
сжатых в сердце моём
злых предчуствий пружин.

Всё что может гореть-распадётся на пепел,
что хрустально-прозрачно в ничто перейдёт,
страшно знать,
что какой-то заоблачный ветер
очень скоро меня в пустоту унесёт.

Рок. Пророчество.
Дева Кассандра.
Прорицателей легион.
Им и мне выпала эта карта
видеть собственный Армаггедон.


Рецензии