Туалетная ода

Упоительным экстазом
Жизнь хохочет,И ответом
Хриплый голос унитазов
По различным туалетам,
И кряхтенье, и сопенье,
И с журчанием в горнила
Уплывает без сметенья,
что вчера едою было.
Наслаждало, вызывало
Бурно слюноотделенье,
Ну и шутку же сиграло
с этим всем пищеваренье,
И эклеры, и салаты,
Кура, мед ли, все одно
Утверждают постулаты
превращаются в одно.
И разбившись по кабинкам
Облегченье к людям сходит,
Люди застегнув ширинки
Понимают - Все проходит.


Рецензии