Возможно

Возможно, что я нахожу всё себя.
Возможно, что я забываю тебя.
Пусть это виточки
Огромной бессрочки,
Что ловит тебя на меня.

Возможно, что день
К нам придёт ненароком
И щёлкнет момент
Диафрагмами окон.
Возможно, меня
Забываешь, с пороком.
Но суть не изменит тебя.

Возможно, что я забываю тебя.
Возможно, что ты не забудешь меня.
Всё это виточки
Огромной отсрочки,
Что ловит тебя на меня.

Куранты пробьют,
Новый год к нам  стучится.
Ты снова забудь,
Что любовь не случится.
Ведь что-то такое
Должно приключиться,
Что ловит тебя на меня.


Рецензии