Ко мне пришла любовь

                Ко мне пришла любовь,
                Она была красива  и чиста,
                Невинна, как цветок жасмина,
                Но ты сказала: “Нет любви”
                И сердце вздрогнуло, забилось и утихло,
                Как огонек в душе моей погас.               


Рецензии