Словно Евбея, Англси реет у суши пространной...

Словно Евбея, Англси реет у суши пространно...
Омелы советы: Киклад и Спорад равновесье...
Кельт вопрошающий движение чувствует домов планетных,
Совместных энергий сретенье...
Тайны клубами в небе за тей растворились,
Тойо паленсис sub Urbo et анистопео астефанос
Астеропос койе* получаться всё благое умеет.
*(Греч., Лат.) - так приманивая птиц у Города, и,
расспрашивая неувенчаных венками поэтов блестящих(усыпанных звёздами) как...


Рецензии