Наиграй мне четыре ноты
Наиграй мне четыре ноты,
Я несложный мотив узнаю,
Станет больно на миг до рвоты
И наполнит тоской до края
Наиграй мне простые звуки,
Что мелодию детства прячут,
Я твои расцелую руки
И осенним дождем заплачу
Я так много бродил по свету,
Все аршином своим обмерил,
Наиграй мне сонату эту
И я снова весне поверю.............
Свидетельство о публикации №103011400059