Другу

                другу Игорю.
Опять пришла невесть откуда,
Ко мне в башку шальная мысль,
Что я давно не бил посуду
С тех пор как жизни разошлись.

И что давно не падал ночью
С Тобой разнузданным в сугроб.
И что давно не делал точно
Плевать на жизнь, которой нет.

А может нам еще придется,
Спросить буфетчицу, такси,
Мол нет у вас кондомов прочных
Чтоб жизнь от совести спасти.

И Ты придешь невесть откуда,
Ко мне домой, мой старый друг.
И мы с Тобой побьем посуду
Без лишних задушевных мук.    


Рецензии