Где боги венчают победой...
Где славных героев трупы.
Где нет ни начала, ни края
вселенной,
А только бездушные губы.
Зовем мы отчаяние домом,
Забыв про благие пенаты.
Запоем грызем мы граниты
науки,
Мечтая о часе расплаты.
Оплатится все нам сторицей.
За все рассчитается вечность.
И вскорости новый апостол
родится,
Награда за нашу беспечность.
В безумии криков и стонов,
В грядущем святого бессилья.
Неся нам забвение света
благого
Явится кровавый мессия.
Свидетельство о публикации №103011400578
Андрей Шевляков 02.09.2006 12:56 Заявить о нарушении
Удачи Вам и солнечных теплых дней.
С уважением!!!
Александра Снежная 04.09.2006 10:12 Заявить о нарушении