Распались атомы любви

Твои глаза меня не манят,
Из сердца вырвал я тебя.
Со мной, что было, я не знаю,
Я ускользаю без тебя.
Мне думать о тебе не надо
Пусть мысли даже не хотят.
Обманом я дышал так часто,
Себя я даже не понял.
Секунды время отсчитали,
Распались атомы любви.
В себе вину искать не буду,
Просчеты в сердце не найду.
Твои цветы срывал, я знаю,
Срывал тебя я некуда.
Обжёгся снова я об пламя,
Обжёгся снова, об тебя.


Рецензии