Noi

Quando siamo insieme-questo respira eternita'.
Quando sono sola- questo e' una cascata dei minuti.
Tra secoli vado all'incontro,sto portando
il mio calice dell'anima
Per riempire il silenzio di tenerezza,
Cantare ninnananna alla luna...
La mano in mano e voliamo insieme
Fra le costellazioni dell'alto.


Рецензии