***

Мы с тобой стоим у дома,
Мы с тобой едва знакомы,
Но на ужин с рюмкой чаю,
Я зайти к тебе мечтаю.

Мамы-папы дома нету.
Из окна - полоска света,
Муж маячит из окна,
Вон как лысина видна!

- Слышишь, муж, ты третьим хош?
Хоть на третьего ты гож?
Ты ж не против группен-секса,
Брось отсвечивать то плешью!

- Ну и кто же третьим будет?
- Я и ты с супругой Людой.
Ты не дашь на то подписку?
Всё! Ты вычеркнут из списка!


Рецензии
Класс!
Правда, я против измен...
Но написано здорово.

Вера А.   15.05.2003 05:47     Заявить о нарушении
Я тоже против измен, особенно если - мне (((
Спасибо!

Эскулап   15.05.2003 13:51   Заявить о нарушении